楼主: 陈研

忽忽悠悠就毕业了~~~~~

查看
学生妹。羡慕啊。大学生活多么美好啊
好生活已经结束了,这一个月受的苦比一年还多~~~~难啊
小石开打算去哪工作呀? 社会人了 ! 哈哈 ...

回复 13# 狼街十二少 的帖子

在天津晃悠一个月了,也没找到工作......失败啊......
很久没来家园了,其实天天都在网上挂着,只是不知道说什么。毕业三个月了,原来对于生活的想象完全被颠覆。很多事情说不清道理,也没人来跟我说。解释不清为什么几十份几百份的简历投出去都石沉大海,解释不清为什么我的面试那么的不顺利。我是没经验,但是不至于什么都不会,我不会撒谎说自己做过什么,我实实在在的之给他们看我自己的作品。学不会圆滑世故,学不会逢场作戏。也许这就是我还没有找到自己的社会位置的原因,也许是真的本命年不顺吧。 不想发新帖了,在这唠叨唠叨,这也是我第一次在家园里说我的心情,但愿以后说都是开心的事吧。
是哦~我已经每天筹备毕业的事儿了。。。要走了才发现有太多没做的事情了~忙得很哪。希望小石开能快快找到工作" lw="20">
托江米条的吉言啊,呵呵,半个小时前终于有一个心仪的公司给我打电话了~~~~是个大公司呢~~~~
快,江米条再祝福我找到个更好的公司呵呵。。。

回复 1# 陈研 的帖子

帮你顶一下~!!!!
因为你紧张么?面试的时候.心里念叨.此处不留爷.自有留爷处