今天真倒霉

查看
匿名  发表于 2006-11-15 23:14:00 |阅读模式
本以为今天会像以往一样很平静的过去,可没想到,我那几年没见的兄弟突然来访,惊喜之余,赶紧拿出12分精力来陪他,为了不使他寂寞,我们去网吧.游戏.台球一天下来直把我弄的昏昏沉沉,就在我尚未苏醒的时候,他居然说要去喝酒,没办法谁让他是客呢,陪吧.我们走进一个不大的餐馆,他大大咧咧的往那一坐,扯着嗓子喊,服务员上菜,服务员很殷勤的问到先生需要什么,他说来个,地三鲜的了,服务员下去的时候,我很明显的听见她说了一句,要个地三鲜还这么大声,要是吃排骨还不得把老板娘叫出来呀,没办法谁让我的兄弟爱装呢,我也只好装聋作哑了,不一会的功夫菜就上来了,他又喊到.那啥,有辣椒没?有.有.总算是东西要齐了,他就开始了.喝,不喝不是哥们,感情深一口闷,感情浅添一添,我说那没说地,干吧,咕咚一口,一大杯白酒下了肚,就感觉像是一团火似的,一直就 是往上串,我使尽全身的力量总算是把它压住了,那边又喊上了,在来点,妈的,今天这小子不把我弄死看来是不罢休,靠,总算我还不是善类,我说喝就喝,整,咕咚咕咚,两瓶酒下了 肚,我心话了,总算是没死了,我 看看他眼睛也直了,我说走吧回家吧,他居然说回什么家,在玩一会,我靠,我在心里骂,妈的吸血鬼,我他妈赚点血汗钱容易吗,都他妈的被他吸干了,但表面还是不能说呀,走吧;我说去那,他说了去 唱歌,这小子竟拣大票的来,摸摸兜里的钱,还够,那我就,舍命陪君子吧,没想到,唱完歌,居然还不罢休,又把我拉到了网吧,他妈的,看着他睡着那死样,真想给他一拳,到我还是克制住了,睡吧睡吧,睡死你才好,百无聊懒之记,写东西玩吧,我靠他醒了,哎我又要倒霉了............

呜呜呜呜
匿名  发表于 2006-11-16 00:23:00

Re:今天真倒霉

夜里无法安然入睡

匿名  发表于 2006-11-19 10:54:00

現在的朋友聚會都變味了呀!
匿名  发表于 2006-12-1 16:18:00

路过,支持一下咯
匿名  发表于 2006-12-3 20:09:00