[转帖]我 的 爱

查看
匿名  发表于 2006-3-29 09:08:00 |阅读模式

往事一幕幕滑落记忆深处,隐藏着无数的点点滴滴。存有各种情感,我的爱也沉寂在其中。我一直相信缘份,一直坚守承诺,一直遵循命运。却一直因多情伤感。我被多情逼迫与无奈,最终的情感不得不承载着必然的伤痕累累。
我爱许畅,爱了很久。却从来没有得到过任何关于暧昧的回应,他总是冷静的面对着我,不失半点分寸。彼此之间也只能保持普通朋友的关系。当他牵着另一个女孩的手从我面前走过的时候,我的心几近绝望,知道他不会爱上我,但却从未想过他有女友时我的感觉。隐约中我选择了放弃。因为爱恋的时间太长,我已精疲力尽。

海运打电话告诉我,许畅已经有女友了,让我死心。这对于海运来说是一件好事,他就可以多出一点希望接近我。我不曾对海运有过暧昧的言辞,也不曾冷落。因为不忍心让爱自己的人受到丝毫的伤害。
海运约我去吃饭,我答应了。每次相约他总是一身休闲服,白色T恤加一条看起来很破旧的牛仔裤,一双白色运动鞋。帅气的脸,黑的头发,看起来很阳光的样子。也怪不得他身边从不缺乏追求者。我见过一个女孩,很漂亮的那种,一直还在爱他。但他却偏偏爱上我。
海运说,布布,让我爱你吧。我会好好的照顾你。他的眼神充满渴望,而我却有意的无动于衷。
海运,感情方面是不能勉强的,有些事我们心里都清楚,不必要再去尝试。。。。。。没等我说完他就抱住我。
布布,你为什么要拒绝我,对你的爱一直没有停留过。你知道吗,我一直在等机会,现在许畅已经有女友了,你应该给我一个机会啊。。。
我被他拥抱在怀里,眼泪夺框而出。爱我的人如此为我付出,我要怎样才能理清自己的思绪,遗弃不必要的执迷,让自己在感情的轨迹上能幸福的与爱人相拥相爱相守。但我始终不能过了自己这一关。我的爱难道这么易逝?我对许畅的爱怎能是说断就断的?眼前我却只想让眼前拥抱我的人能少一点伤害。
与许畅我们同事了快二年,我就一直这样追随,什么也没有得到。心却不曾改变过,好像已经习惯了得不到他也守护着他。而与海运,我们是同学现在也是同事,我是不是应该换一份工作,换一个地方,让自己有个新的环境。或许那点伤感会随着时间慢慢在心中淡然。他也习惯了守护着我,不曾离开过。
我夜夜难眠,整日为感情而思绪凌乱。我想我要空出自己的心情,真正的静下来.

后来的几天里宇琪又来找过我,我用与曾经同样的表情笑着请他进屋坐坐。一向对他尊重,一向在心里有些许的害怕他。他总是以满脸的严肃来夺取我的爱,不曾温柔过。属于他自己个性的霸道。他应该是个可以用混混来形容的人。
他瞪着我,露出无奈的表情与疼惜的眼神。我没有抬头看他,惹起了他的愤怒。妈的,为什么都是这么执迷的家伙。从他口中说出来的话总是不存在文明两个字。
宇琪,我不想你为我这样下去,我不值得。
如果你不值得就没有人值得我用心的去爱,用时间去等,用感情去呵护。对于这份爱,消磨了我很多耐性,有时候感觉自己真的很混,我等来等去等的是什么?
宇琪,你不要这样说好不好?我知道全是我的错。我。。。
布布,我只想问你一句话,你对我一点感觉都没有?
宇琪问我这句话时,我无法回答。我不能否认对宇琪没有感觉,我有。可是在心里总是存在着对另一个人的感觉。我默默的低下头,不语。
我被宇琪搂在了怀里,他亲吻着我的额头。眼中有未流出的泪,除了泪,我看出的全是爱的疼惜。我读懂了他的眼神,读的我心酸。两个爱我的人,一个我爱的人。他们谁才是我要终守的缘份,或者从来就不曾有过缘份二字。
我不会放弃的,大不了一辈子不结婚,我只为等你,你好好想想吧。宇琪临走时留下这么一句话。
在此后的日子里,我一直让自己忙碌与工作。一个月后,我辞职又换了份新的工作,离原来的地方不远。我想这样就可
匿名  发表于 2006-3-29 18:29:00

Re:[转帖]我 的 爱

支持,继续加哟
匿名  发表于 2006-12-5 21:20:00

Re:[转帖]我 的 爱

锄锄队,现在的景况可不如从前了呀!唉!